viernes, 8 de agosto de 2014

Cambió de líder la vuelta a Colombia en Santander

El Team GW en el top 20 de la etapa.
La Vuelta sale este viernes de Santander para llegar a Boyacá.
Se disputó la segunda etapa de la edición 64 de la Vuelta a Colombia, que cumplía el trayecto de 161.1 kms, entre el Municipio de San Gil Y Barbosaen el Departamento de Santander.
La  carrera  se  caracterizó  por  algunas  fugas,  que  poco  a  poco  fueron controladas, en la mayoría de ellas con corredores del  GW CHAOYANGKIXX  ENVÍA  GATORADE,  como  Arley  Montoya,  Frank  Osorio  y  JuliánAtehortua;  quien  al  final  logró  entrar  en  el  lote  líder  a  tan  solo  49segundos, quedándose con la casilla 17 de la etapa.
La carrera fue para el corredor Jefry Romero del Team Coldeportes, quien empleó un tiempo de 2:49:05 en llegar a Barbosa y de paso  se ubicó cuarto en la Clasificación General, la que quedó ahora en poder de Alexis Camacho del Boyacá se atreve.

CLASIFICACIÓN DE LA ETAPA
1 Jefry Romero TEAM COLOMBIA 2:49:05; 2 Alexis Camacho Boyacá  se  atrevea 1 seg; 3 José Flober Peña Boyacá se atreve a 6 seg;  4 Edwin Sánchez Formesana 6 seg;  5 Edwin Valencia Coldeportes-Claroa 6 seg;  6 Alejandro Serna Gob. De Santandera 32 seg;  7 Oscar Sevilla EPM-UNEa 47 seg;  8 Miguel Rubiano TEAM  COLOMBIAa 47 seg;   9 Félix Cárdenas Formesana 47 seg;   10 Jarlinson Pantano TEAM COLOMBIA a 47 seg;  17 Julián Atehortua GW CHAOYANG KIXX a 49 seg
Fuente: Centro de prensa  de ciclismo GW Chaoyang Kixx