miércoles, 24 de abril de 2013

Exitosa etapa de ciclismo de los colombianos en Guatemala

Jonathan  Milla
Vuelta Guatemala, 3ª Etapa: “Explosión” en la crono del nuevo líder Jonathan Millán (GW Shimano)
El ciclista colombiano Jonathan Millán del equipo GW Shimano-Envía-Gatorade se quedó con todo en la tercera etapa de la Vuelta a Guatemala, tras ganar este martes la fracción contrarreloj en Tecpán y pasar a ser el nuevo líder de la edición 53 del giro chapín.
El santandereano, antepenúltimo en salir, de los 76 corredores que permanecen en carrera, marcó para el recorrido de 36.5 kms entre Tecpán-Patcizia-Tecpán un tiempo de 47 minutos y 17 segundos, rodando a una media horaria de 43.31 km/h, con la cual logró superar a su compañero de equipo y líder general, Oscar Sánchez por una diferencia de 16 segundos, mientras que el tercer y cuarto registros fueron para los brasileños Flavio Santos y Alex Arseno a 28 y 56 segundos respectivamente, ambos integrantes del equipo Funvic eran los dominadores de la tabla hasta la llegada de los colombianos.  Ampliación