martes, 12 de agosto de 2014

Un boyacense ganó la sexta etapa de la vuelta a Colombia

Nuevo líder de los Sub-23 de la Vuelta a Colombia en Bicicleta
Alexis Camacho

PEREIRA. – El ciclista Alexis Camacho, del equipos Boyacá se Atreve, ganó la fracción que llegó hoy a la capital del departamento de Risaralda.
Cumplidas las seis primeras etapas de la 64ª Vuelta a Colombia, el equipo del Indersantander - Gobierno de la Gentetiene, el velocista Esteven Giraldo, es el nuevo líder de los Sub 23, al llegar a la meta a 16 segundos del corredor, Alexis Camacho, del equipos Boyacá se Atreve, quien ganó la fracción que llegó a Pereira.

Giraldo ya había mostrado sus condiciones técnicas y de competencia en las etapas anteriores. El nuevo líder de los Sub 23 partió para esta fracción en la tercera casilla de la general, pero con altura y fortaleza superó los retos que propuso la fracción y los que venció con grandeza.  Leer más