domingo, 19 de enero de 2014

Final de la I Copa Vanguardia Liberal Futsal

“FINAL DEL TORNEO, GIGIOMANIA CAMPEON”
Bucaramanga.- Este sábado, a las diez de la mañana, en el Coliseo Bicentenario Alejandro Galvis Ramírez, se llevó a cabo la final de la I COPA VANGUARDIA LIBERAL FUTSAL FIFA. GIGIOMANIA derroto 2-1 al equipo de GRAN SANTANDER – NM SAS – AJC SAS – VIVERO EL JARDIN DE CAÑAVERAL.
En el primer tiempo los equipos se dedicaron a estudiarse, con la frialdad propia de una final. GIGIOMANIA aprovecho un error y logro concretar el primer gol del partido a los 14 minutos por intermedio de Carlos Martínez.
En el segundo tiempo, las acciones aumentaron de intensidad, el partido se hizo de ida y vuelta, GRAN SANTANDER logro el empate al minuto 29 (Carlos Aranguren) pero GIGIOMANIA logra el campeonato gracias al gol de Anderson Barragán en el minuto 35.

En la premiación del evento se reconoció al equipo de DISHOSPITAL – CMISL – USTA como tercer puesto en la general, además como la valla menos vencida. Carlos Ariza de las UTS – CERVEZA AGUILA fue el goleador del torneo con 6 goles.  Ampliación