viernes, 11 de octubre de 2013

Colombia en el podiom en certamen de natación en Lima

Aquí esta  Freddy A. López
Santiago de Cali, Octubre 09 de 2013.- La Selección Colombia Coomeva de Natación que se encuentra en Lima, Perú, ha conquistado en diversas oportunidades el pódium de estos campeonatos que se llevan a cabo del 10 al 14 de octubre de 2013.
Para tener en este torneo se llevan a cabo dos tipos de premiaciones, la XXXIII Copa Pacifico, es el evento donde las jornadas clasificatorias otorgan puntos a las delegaciones, al finalizar dicho campeonato la selección con mayor puntaje es reconocida como campeona de la XXXIII Copa Pacifico.
En la jornada de la mañana del 10 de octubre, nuestros atletas lograron en 11 oportunidades los tres primeros lugares de cada competencia. De destacar la actuación de Esnaider Reales Arrieta, quien ocupo la primera posición en la clasificación de los 200 m espalda, además Freddy A. López Castaño, también logró el primer puesto en los 100 m pecho. Ampliación