domingo, 11 de agosto de 2013

El tricolor colombiano ondeó este domingo en Burgos

El ciclista colombiano del equipo Movistar ganó este domingo la última etapa de la prueba y pudo coronarse campeón de la competencia, en Burgos, España.
Nairo Quintana
Colombia.com
Bogotá - domingo, 11 AGO 2013.- En una etapa montañosa, Nairo Quintana, subcampeón del Tour de Francia, conquistó la Vuelta a Burgos al ganar la etapa final en las Lagunas de Neila.
El boyacense es el segundo pedalista nacional en ganar la competencia, emulando a Mauricio Soler que lo consiguió en 2007.
Nairo Quintana continúa con su gran temporada, en la que fue subcampeón general del Tour de Francia, campeón de la montaña y juvenil en la misma prueba.
Quintana llegará a Colombia este martes, donde será recibido por una caravana en Bogotá rumbo al Palacio de Nariño y el miércoles ofrecerá una rueda de prensa en la sede de Telefónica Movistar.