lunes, 30 de julio de 2012

Voleibol femenino chino venció a Turquía hoy

El equipo femenino de voleibol de China venció este lunes por 3-1 (25-20, 25-20, 29-31 y 25-22) a Turquía y se mantiene invicto en los Juegos Olímpicos de Londres-2012.
Las asiáticas ganaron los dos primeros sets por 25-20, pero en el tercer set las turcas sacaron la garra, vencieron 31-29 y forzaron un cuarto set que terminaron perdiendo por 25-22 y que selló el segundo triunfo chino del torneo.
En su debut en Londres-2012, China derrotó a Serbia también en cuatro sets.
La atacante Ruoqi Hui aportó 21 puntos al equipo chino -la máxima anotadora del encuentro-, mientras la central Junjing Yang se anotó 16 tantos.
Como anfitriona, China ganó bronce en la pasada edición de los Juegos en 2008
Este lunes, en la tercera jornada de competencias del voleibol olímpico, Serbia enfrenta a Corea del Sur y República Dominica a Rusia. Además se reedita la final de Pekín-2008 entre las poderosas Brasil y Estados Unidos.
La jornada la cierran Italia-Japón y Reino Unido-Argelia.