martes, 2 de agosto de 2011

Colombia venció a Malí 2-0 en el mundial sub 20

(Redacción bersoa.com) Colombia se impuso esta noche  contra  Malí, en marcador de 2-0  en un partido bastante animado y reñido pero muy accidentado por la rudeza de los integrantes de Malí.

Las anotaciones las  hizo la selección Colombia en los dos tiempos, a pesar de las oportunidades que se perdieron de hacer más goles.

El estadio El Campín  de Bogotá  se hallaba  repleto de aficionados que avivaban minuto a minuto a  los jugadores. La selección Colombia sub 20  clasifica de esta forma a los octavos de final y Malí es el primero en ser eliminado del mundial.

El primer gol fue del trencito Valencia que abrió la vibración de la afición a pocos minutos de iniciada la confrontación. El jugador James Gómez fue el autor del segundo gol en el segundo tiempo, que le dio el triunfo a la selección sub 20, con acumulación de 6 puntos. AMPLIACIÓN